avis jardiplante.fr

avis jardiplante.fr

avis jardiplante.fr

avis jardiplante.fr

Se connecter et ajouter une entrée    S'inscrire maintenant
Seuls les utilisateurs inscrits peuvent rédiger des entrées.
Eric Cheve
02/08/2018 20:35
J'ai acheté 3 kiwis chez jardiplante deux femelle Hayward et un mâle Tomuri, une des deux femelles Hayward n'a jamais poussé ce qui fait 33 % de déchets, dans les conditions générales de vente jardiplante ne remplace pas les produits défaillants , je ne recommande pas ce site
Martine PERRIN
21/07/2018 18:41

Je reviens à nouveau vers vous, je n'ai toujours pas de réponse à mon message du 14 juillet !
Que je vous transfère !!!

Voici un dahlia qui vient de fleurir ! encore une autre couleur du Rose maintenant ! et une autre variété !! Je me demande qui mets en sachets vos dahlias ?
Martine PERRIN
21/07/2018 18:41
Messieurs

Ci joint quelques photos de vos Dahlias Blancs !!!

Je suis Déçu déçu ....... Tout sauf du Blanc !! du grand n'importe quoi ! ou bien nous n'avons pas la même notion des couleurs ! plus ceux qui n'ont pas levé !!!....

Je demande à recevoir une commande conforme

Si vous avez un doute venez vous rendre compte par vous même
Martine PERRIN
21/07/2018 18:40
j'ai commandé 15 de ces dahlias et aucun n'a été conforme PAS UN BLANC ! toutes des couleurs diff un rouge saumoné Beurk Beurk du très foncé noir à cœur jaune du violet et blanc à cœur jaune du Rose ! et de variétés différents ! je l'ai signalé et à ce jour je n'ai aucune réponse ! plus que déçu ! Révolté du n'importe quoi

N° de commande: 19925 N° de client: 20007 Date de la commande: 20/04/2018
Anne-Marie GONIN
21/07/2018 18:06
monsieur j ai achete 2 framboisiers sans epines en aout 2017. ces framboisiers sont arrives archi secs.je vous ai envoye plusieurs mails auxquels vous n avez pasrepondu. la maladie a fait que j ai attendu pour vous recontacter.vous avez 1 code de confiance qui ditque vous renvoyez ce qui n a pas marcheet que vous envoyez que de la bonne qualite ce dont je ne doute pas.mais en l occurence mes framboisiers etaient morts.j attends votre reponse et vous remercie
Invité
21/04/2018 13:48
Bonjour bien reçu mes plans de tomates .l'emballage était impeccable .les plants très sains .elles sont même déjà plantées.
Invité
21/04/2018 13:48
Bonjour bien reçu mes plans de tomates .l'emballage était impeccable .les plants très sains .elles sont même déjà plantées.
maryse DENIS
19/04/2018 13:12
Bonjour Isabelle
j'ai vu votre message après avoir envoyé ma seconde commande; et bien espérons que cette fois ci tout se passe bien!
Je tiens à signaler que jardiplante m'a remboursé ma commande et ma proposé d garder les végétaux livrés par erreur ; je vais donc découvrir de nouvelles espèces . Alors merci pour cette issue favorable; il est à signaler que les végétaux reçus sont très bien emballés et en parfait état. Pourvu que ma nouvelle commande arrive intacte et conforme et je serai satisfaite
Cordialement Maryse
Invité
02/01/2018 15:49
Reçu aujourd’hui les mûres très belle plantes emballage niquel le temps pour la livraison lente en ouvrant mon paquet j’ai compris pk la longue attente car la plante venait de Colombie ;)
Invité
30/12/2017 08:52
Très contente de cette première commande groupée de 4 sujets, passée chez Jardiplante. Colis reçu en parfait état intérieur/extérieur, belle fraîcheur des 4 sujets. Ce rosier ne m'est pas inconnu ; je l'avais planté dans un autre jardin auparavant. Il ne m'a donné que des satisfactions en vigueur, hauteur, coloris, parfum, une PURE MERVEILLE. J'attends avec impatience le printemps prochain pour admirer sa floraison dans mon nouveau jardin car le sujet reçu était vigoureux avec de très belles et longues racines. Planté le lendemain entouré de rosiers Anglais très parfumés.
1 - 10 sur 92 résultats