avis jardiplante.fr

avis jardiplante.fr

avis jardiplante.fr

avis jardiplante.fr

Ajouter une entrée
Invité
24/06/2017 09:36
Commande expédiée avant les délais. Julien a répondu immédiatement à mon mail pour me communiquer le numéro de Chronopost. J'ai pu organiser une livraison ce samedi. Les plantes sont en parfaites état, j'avais peur par rapport à la canicule de cette semaine. J'ai pu commander des plantes que je ne trouvais pas dans les jardineries ni aux expositions Chantilly ...J'ai commandé malgré les commentaires peu rassurant et je suis absolument RAVIE !!! Emballage correct, rapport qualité prix très bien. Je conserve ce site
Jean-Paul BARGE
05/06/2017 23:21
Professionnel sérieux. Les végétaux expédiés sont de qualité et bien emballés. Je recommande ce vendeur.
Justine Martins
23/05/2017 17:46
Comme il est dit précédemment pas de service client efficace. Pas de téléphone, et oui, eux ne sont pas embêté. Toujours pas reçue ma commande et cela fais plus de 3 semaines. Beaucoup d erreurs de leurs parts. J espère aux moins que les plantes seront correct. Quoi qu'il en soit. Je ne conseille vraiment pas!
Invité
19/05/2017 15:56
Bonjour,
Je viens de recevoir mon colis, les plantes sont de très belle qualité, j'avais commandé un hélianthème rose double (j'ai déjà le simple) mais voila que j'ai reçu un simple, je suis déçue, il faut dire que sur la commande il y a écrit
"helianthemum annabel ou hélianthème rose double annabel", mais la photo présentée est double ce qui met en erreur. pourquoi envoyer l'un ou l'autre ?
ELOUNDOU francoise
27/04/2017 12:38
Déception. Pas de service clients.
Le délai de traitement de ma commande était annoncé entre 8 jours et 3 semaines. Voici déjà plus d'un mois passé, aucune nouvelle. J'ai envoyé un email pour demander où en est ma commande, mais aucune réponse. Ce n'est pas sérieux. Je ne recommande pas Jardiplante.
Invité
14/04/2017 14:16
Bonjour
ça fait 10 jours que j'attends ma commande. aucune nouvelle. aucun numéro de téléphone à appeler. vous êtes des pourris ?
Invité
13/02/2017 08:32
Ghislaine Bascou
Très bien
Je recherchais cette variété particulière de pomelo, première fois que je commandais un arbre via internet. Il est arrivé très bien emballé et le produit est en excellent état. Je ne l'ai pas encore planté en pleine terre vu les températures mais il évolue normalement. Je précise que je suis paysan de profession. Je recommande cette pépiniere.
Invité
10/02/2017 15:21
Bonjour.
j'ai commandé un pommier le 23 Janvier 2017,
je viens de le recevoir ce jour ,dans un emballage parfait aucune de choc,
à l'ouverture du colis j'ai contaté que l'arbre était taillé pret à la plantation.

Je suis très satisfait du professionalisme porté à ma commade ne changez rien
tout est parfait , n'en déplaisent à certains de vos détrateurs.

Un client satisfait.
Invité
04/02/2017 18:38
Mahonia eurybracteata « soft caress » ou mahonia sans épines « soft caress »

plante gracieuse , parfumée...et résistante!!!
très beau plant , bien fourni, reçu en parfait état grâce à un emballage soigné. Planté au printemps 2016, en région Rhône-Alpes, il a subi un été caniculaire(températures 30°-35°), a supporté vaillamment un hiver peu clément (-5°, -9°). En ce moment, il se dégage de la neige sans problème pour entamer une nouvelle année et nous donner à nouveau sa délicate floraison jaune en fin d'été.

Madame NOURRY.
Invité
16/01/2017 19:09
Deligne

parfait pour le moment
J'ai commandé un amélanchier laevis « snow cloud ». Je l'ai reçu très bien emballé et dans les délais. Maintenant attendons le printemps pour le voir fleurir.
1 - 10 sur 78 résultats