avis jardiplante.fr

avis jardiplante.fr

avis jardiplante.fr

avis jardiplante.fr

Ajouter une entrée
Invité
21/05/2018 16:50
Bonjour, commande faite le 30 avril, payée aussitôt et rien d arrive!
Malgré 3 messages, aucun signe de vie .... arnaque ? J’ai bien peur que oui.
maryse DENIS
10/05/2018 18:52
bonjour , j'ai reçu une commande comprenant abricotiers cerisiers et nectarines ( 9 arbres au total) les arbres sont de très grande qualité , bien formés , la reprise est assurée . Pour des scions en racines nues ils étaient vraiment bien formés ; je suis enchantée de ma commande ; après avoir été déçue une première fois car j'avais reçu une commande qui ne m'était pas destinée mais j'ai été remboursée intégralement , cette fois ci tout était parfait , l'emballage super , la livraison en temps et heure; et moi j'ai eu la chance d'avoir des réponses rapides à mes mails, je vais donc effectuer une nouvelle commande de vignes et figuiers et merci Jardiplante pour votre sérieux
Maryse
Invité
07/05/2018 10:57
bonjour,
est il possible qu'une personne réponde a mes 3 message concernant mon abricotier gold rich

cordialement
Invité
04/05/2018 00:24
Bonjour,
Je suis trés déçu de ce site. Tout d'abord lorsque j'ai essayé de les joindre par email ( ils n'y a pas de numéro de telephone) afin d'en savoir plus sur les delais, il a fallu que je relance 4 fois avant d'avoir une réponse sêche et lassée. J'ai passé une commande reçue il y'a une semaine. Ils avaient oublié des articles, un fraisier avait une maladie cryptogamique, le concombre kiwano avait la maladie du mildiou, l'autre la mosaique du concombre.
Franchement, la moitié de la commande etait tout juste bonne a jeter. Pourtant je sais recuperer des plantes en mauvais étét et je commande sur beaucoup de sites compétents.
Lorsque j'ai essayé d'en savoir plus, j'ai du renvoyer 4 mails avant d'avoir une reponse me disant 10 jours apres que j'avais été remboursé. Pas d'excuse, pas un mot sur l'affaire, pas non plus de mail me prevenant que j'allais etre remboursé.
Ce site n'est ni fait, ni à faire, pas serieux, c'est une honte. Allez vous acheter un service client et surveillez les maladies de vos plantes....
Invité
03/05/2018 08:54
D'après ce que lis dans les commentaires, il est vrai que c'est le seul défaut de Jardiplante pour l'avoir expérimenté aussi; ils manquent de rapidité de communication avec les clients, et les délais semblent encore plus long dans ce cas la, cela est sans doute du au fait qu'ils ont toutes les variétés possibles et imaginables, ce qui implique qu'ils doivent se fournir partout dans le monde et dépendent donc de leurs fournisseurs. Pour ceux qui ont commandé, ne vous inquiétez pas, ce n'est pas une arnaque, mais j'avoue que c'est un peu angoissant quant on a payé et que l'on a personne a joindre rapidement.
Invité
30/04/2018 11:43
Bonjour,
Avec ma commande de framboisier ZEVA reçu en novembre en période de gel !!!
Le résultat est hyper décevant PRESQUE TOUT EST SEC pourtant ma demande était partit en août!!!

j'ATTENDS une réponse de jardiplant pour avoir d'autres framboisiers zeva ;;;;
Invité
21/04/2018 13:48
Bonjour bien reçu mes plans de tomates .l'emballage était impeccable .les plants très sains .elles sont même déjà plantées.
Invité
21/04/2018 13:48
Bonjour bien reçu mes plans de tomates .l'emballage était impeccable .les plants très sains .elles sont même déjà plantées.
Invité
20/04/2018 18:55
Très mécontente, car les plants que j'ai commandés étaient très mal préparés, pas étiquetés, 2 étiquettes en vrac au fond du colis. si bien que je ne sais pas le nom de ce qu'il y a dans les pots. Avec des frais à 9,90€ je pense qu'il pourrais y avoir plus de soins dans la préparation des colis, pourtant la devise de la maison est : "Nous n’expédierons jamais ce que nous n’aimerions pas recevoir. "
De plus aucune réponse à ma réclamation.
maryse DENIS
19/04/2018 13:12
Bonjour Isabelle
j'ai vu votre message après avoir envoyé ma seconde commande; et bien espérons que cette fois ci tout se passe bien!
Je tiens à signaler que jardiplante m'a remboursé ma commande et ma proposé d garder les végétaux livrés par erreur ; je vais donc découvrir de nouvelles espèces . Alors merci pour cette issue favorable; il est à signaler que les végétaux reçus sont très bien emballés et en parfait état. Pourvu que ma nouvelle commande arrive intacte et conforme et je serai satisfaite
Cordialement Maryse
1 - 10 sur 109 résultats