avis jardiplante.fr

avis jardiplante.fr

avis jardiplante.fr

avis jardiplante.fr

Ajouter une entrée
Invité
03/01/2018 13:24
Commande passée le 30/11/2017 - débit immédiat de la CB,
Pas de délai de livraison et les messages restent sans réponse. De quoi se poser des questions sur le sérieux !!!
Invité
02/01/2018 15:49
Reçu aujourd’hui les mûres très belle plantes emballage niquel le temps pour la livraison lente en ouvrant mon paquet j’ai compris pk la longue attente car la plante venait de Colombie ;)
Invité
30/12/2017 08:52
Très contente de cette première commande groupée de 4 sujets, passée chez Jardiplante. Colis reçu en parfait état intérieur/extérieur, belle fraîcheur des 4 sujets. Ce rosier ne m'est pas inconnu ; je l'avais planté dans un autre jardin auparavant. Il ne m'a donné que des satisfactions en vigueur, hauteur, coloris, parfum, une PURE MERVEILLE. J'attends avec impatience le printemps prochain pour admirer sa floraison dans mon nouveau jardin car le sujet reçu était vigoureux avec de très belles et longues racines. Planté le lendemain entouré de rosiers Anglais très parfumés.
Invité
29/12/2017 15:45
Bonjour,commande passée le 9 décembre.
Rien reçu à ce jour.
Aucune nouvelle de son expédition.
Pas de contact téléphonique.
Paiement encaissé sans problème.
Est ce une arnaque ?
Raphaël Choquet
Invité
16/12/2017 08:41
très joli port de cet arbuste, bonnes racines, arrivée rapide et soignée
Un peu tôt encore pour en parler. Mais l'arbre a un très joli port, de bonnes racines. Les feuilles ont été un peu moins colorées que sur la photo, mais restent très jolies
Invité
11/12/2017 10:40
Je viens souvent voir les avis ici depuis que j'ai passé et reçu ma commande.
Et je constate que les avis trop négatifs sont supprimés...
Invité
08/12/2017 08:54
Nous avons fait une commande groupée de plus d'une trentaine de plants très variés. Lorsque nous avons vu la palette arriver, j'ai pensé qu'il était impossible qu'elle contienne tous les plants. En fait, elle était parfaitement rangée, il ne manquait aucun plant, le conditionnement a été fait avec attention, tous les plants étaient en parfait état a la livraison, ils avaient été arrosés, attachés, protégés pour le transport, seul un plant a un peu souffert a cause du transporteur qui avait légèrement écrasé le carton, un forsythia qui s'en remettra bien vite vu sa vigueur.
Nous avons aussi été agréablement surpris de voir avec quel soins avaient été préparées les racines des fruitiers, leur système racinaire avait été extrêmement bien conservé facilitant ainsi énormément leur reprise.
Aujourd'hui tous les plants sont en place, on espère qu'ils reprendront bien au printemps, mais cela ne dépend plus de Jardiplante qui a fait un sans faute.

Merci a toute l’équipe pour son professionnalisme
Invité
06/12/2017 13:46
HORAIST
TOP QUALITE
J'ai acheté ce jeune arbuste, déjà vigoureux, avec des fleurs en devenir. Planté à son arrivée, il semble déjà avoir trouvé sa terre car ses grappes de fleurs se colorent déjà. D'un port équilibré et dru, et d'un feuillage vert intense.
Invité
18/11/2017 22:43
Colis reçus le 17, pour une commande du 20 du mois d'avant, ai été prévenu au tout début , colisage nickel,mieux que dans tout les autres sites que j'ai commandé. et arbuste très bien présenté, tout sous carton.
A la prochaine!
Invité
16/11/2017 13:30
bonjour
commande reçu ce jour dans les delais, sans aucun souci d'emballage . plante parfaite
je pense que le pb de ce site c'est la communication, aucun retour sur les prises de contacts par mail. mais bon au final commande arrivée
si cela peut rassurer les personnes
1 - 10 sur 92 résultats